有一次,学校组织我们去春游。我们可高兴了,连忙准备零食,带好水、雨伞等生活用品。有些同学还带了零花钱,我也不例外,带了几十块钱。然后,我们开心地出发了。
在旅游车上,我们唱着歌,哼着小曲。吃零食。不一会就到了,我们跟着老师的引导,来到了游乐场。老师让我们自由去玩,于是,有同学提议去玩套圈。我的运气很好,套中了一只小仓鼠。它全身雪白,一对小巧的耳朵,一双圆溜溜的小眼睛。我给它取名叫雪花。春游过后,我把它带回了我家。
雪花非常贪吃,喜欢吃葡萄、小番茄、剥了皮的香蕉……它都喜欢吃。如果没有或是太少的话,它就会气冲冲地走开,头也不回,所以我每次都会给它准备很多食物。
雪花很调皮,有几次还想“越狱”,一越就是三天,不过最后都会被我爸爸抓回来。我便训斥它,它就使出必杀技,用它那圆溜溜的小眼睛望着我,好像在说:"小主人,我错了,你放过我吧!"
怎么样?我家的雪花可爱吗?如果你感兴趣的话,可以来我家看看,你一定不会失望的!