我的三年级作文
“大家不要挤,排好队,到自己想要的蛋糕前排队,前面都有标牌的。”我对着麦克风大声的喊道。不错,这就是,今年虽然只有27岁,却是一个专门做蛋糕的一级营养师,也被称为蛋糕专家。每天都有许多人像我请教,是怎么做出这么多特别的、好的蛋糕,可是我能把自己的秘诀告诉他们吗?不过我还是会叫他们一些比较简单、而又很营养,有很好吃的蛋糕。
清晨,我那1000多平米的蛋糕房还没有开门,就来了一个超胖的女士,一进门,他就伤心的说着自己这些年是怎么被人嘲笑的、议论的,就是因为自己太胖了。她说:“我每天都在家里憋着不出门,昨天是因为去买盐,才听说你这有减肥蛋糕的。”我笑着对她说:“那你就没用用别的减肥器材,也没有喝像减肥茶这样的东西吗?”她叹了叹气说:“我又何尝没试过呢,可都不管用呀,我这次来也就是想死马当活马医,看看着减肥蛋糕管不管用。”我给他解释道:“减肥茶里呢含有着不好的因素,而减肥蛋糕却不一样,因为蛋糕里含有着营养价值高、越吃越瘦的植物,而我们对这种植物的特殊加工也是很有保障的,如果减肥茶你喝了后会有副作用,去找店主,店主会说,我们只是负责销售的,况且有副作用是很正常的,而我们这里,都是由我亲自做的蛋糕,我的名声也是很响亮的,如果你除了任何问题,你找我都会很方便,而且也不会出问题呀!”她有些兴奋的说:“那像我这么胖的人,是不是要吃很多减肥蛋糕呀。”“不会呀”我又给他解释道。“在我们这,不管多胖的人,只要吃一个就行了。”“真的”那位胖女士几乎惊叫了起来。他激动的说:“那……那,那你赶快给我拿一个吧!我一定多给你钱。”我说:“做蛋糕纸是我的理想而已,钱的事我们还是不要提了。我先回屋了。”当我再出来时,他已经成了一个苗条的美女。
我们这蛋糕非常多,除了减肥蛋糕,还有:食物蛋糕、增高蛋糕、戒烟蛋糕、增强记忆力蛋糕,我们这的蛋糕是多种多样的,你们一定要来买哦。