第一天我来到了三年级的教室,我第一件事情就是先想想我的三年级时光会怎么样?有些愿望会实现,有些愿望不会实现。只要努力,就会有好的成果。这就是我最大的愿望了!不过我想这个愿望,在我的心里面有些事情已经实现了!有些事情还没实现。
之前我原本以为,我在这个三年级的时光,可以不要让自己的身体生病和欠功课,但就是没办法,我原本的努力都白费了!真是可怜啊!悲伤啊!不过还好我一样有我的三年级时光,在这三年级里面有发生好事,也有发生坏事。我觉得坏事发生的比较多,好事只有发生一些些而已。
为什么我的三年级时光大部分都是坏事呢?而不是大部分的都是好事?是因为我身体不好所以常常请假而欠太多作业的关西吗?那如过是这样得话那我要快点把作业补完,这样一来就会有一大堆好事发生,多到都可以把坏事给打倒。绝对不能被坏事给打倒。