10月31日这一天,阳光明媚,天气格外晴朗。我们学校组织了全校同学郊外活动。
在出发的当天晚上,我激动的睡不着觉。我很早就收拾好了行李,深夜四点钟就起了床,焦急的等待着,一分一秒盼着天亮。不到六点钟我就催着爸爸送我去学校,等待着旅游车的到来。
七点半左右,我们全校全校师生才乘上了旅游车。我的心情无比的高兴,盼望已久的今天终于到了!在车上,我们班的同学们个个兴高采烈,意气风华地等待着导游姐姐在路上的精彩演说。
时间过的真快啊!转眼间,就不知不觉得到达了“岭南印象园”。里面有各种各样的摆设。我最喜欢口琴和会发光的动物了!
活动结束了,我们又坐上了大巴车准备回学校了。在路上,同学们都累的想睡觉了。
这一天,我玩的真开心,我永远都不会忘记这次旅游的!