我以前特别的不爱读书,自从读了《非常老师》这本书,之后我变的特别爱看书了。
《非常老师》中,有很多老师。比如新潮老师:罗伊、偶像老师:舒昂(给你们透露一个秘密舒昂老师喜欢米妮老师,其实我支持舒昂老师和罗伊老师。米妮老师哪凉快上哪呆着去吧)漂亮老师:米兰、个性老师:江老师、熊家婆、总而言之先生、洋娃娃老师、唐老鸭博士、神秘老师:蜜儿。
里面我喜欢罗伊老师,因为她为她的学生莫欣儿,解除了父母离婚的痛苦。我也喜欢蜜儿老师,因为她为同学消除了不快乐的事情。洋娃娃老师也很好,她爱笑,笑起来很可爱,但是一笑就笑个不停。我对产生了浓厚的兴趣。