下课了,张桐宇拿着一元钱去小卖部买辣条。他拿着辣条,用手撕开,坐在椅子上,跷着二郎腿,津津有味地吃着辣条,还边吃边说:“真好吃,真好吃!”
一股香味引来了宋泽航,宋泽航在旁边两眼发光地看着张桐宇,口水都要掉地上了。他好声好气地说:“张桐宇,你就给我吃点辣条吧?”张桐宇连退三步,说了三个同样的单词“no,no,no!”
宋泽航见没讨到辣条,又发起了进攻:“张桐宇,如果你还不给我吃的话,下次我带钱来买辣条,也不给你吃。如果你给我吃,以后你有困难我会帮助你的。”
张桐宇终于从辣条袋里拿了一根又细又短的辣条,递给了宋泽航,宋泽航拿到辣条马上就塞到了嘴里,吃完还舔了舔手指,仿佛尝到了人间的美味。
宋泽航心里盘算着还要吃,又去找张桐宇要辣条。张桐宇无奈地说:“你自己拿一点吧。”还嘱咐他说:“下次你买辣条也要给我吃哦。”
最后一点一点地分完了辣条,正准备丢掉的时候。万里傲快速地从张桐宇手里抢过辣条袋,翻过来,把里面的辣条舔了个精光。
老师和站在旁边的同学“哈哈哈”地大笑起来,包括我,肚子都笑疼了。我见到很多“馋猫”,可没见到这么“馋猫”的。