大家好,我是神奇的教室,我拥有神奇的超能力,不信下面就让我来展示一下吧!
这一节课是语文,这次要学习的是《海底世界》。有许多同学觉得不能亲眼目睹五彩斑斓的海底,只能听老师的讲解有什么意思的呢?我马上能满足你们的愿望,心里所想即将展现在你们的眼前。看,这是神秘的水母,那是八爪的章鱼,还有成群结队叫不上名字的小鱼,美丽的珊瑚,……最惊心动魄的是迎面而来张着血盆大口的大鲨鱼!哈哈,别把你吓坏了吧,这才是我神奇的一角而已!
体育课,天公不作美下起了小雨,同学们失望极了,本来这节课体育老师要带领我们进行篮球比赛呢,这可怎么办呢?别着急我神奇教室来帮你们。不就是篮球比赛么,咱们有室内球场,专业化的球场设施包您满意。同学们在老师的带领下,你争我夺,赛出好的成绩。
时间过得飞快,转眼音乐课开始了,灯光舞美我样样俱全,同学们开始演唱了我立马就是一个旋转舞台,给你们提供演唱会的场地。悠扬的歌声,优美的舞蹈让同学们神采飞扬,星光熠熠。同学们都惊喜不已,纷纷感叹我的神奇。
哈哈,现在你知道我的本领了吧,就是如此的神奇。