大海,是我心中最美丽的地方,每次出现在梦中,她总是那样湛蓝、那样宽广、那样壮观。
早想目睹大海的风彩,今天,我终于如愿以偿地来到了海边。耳听涛声阵阵,眼望碧浪无边,我高兴地不知道怎样形容,把衣服换了,一头就冲进了大海的怀抱,任海水击打我的身体,任浪花亲吻我的脸颊。我在海水中行走、跑步、打水花,一块块小石子儿被我扔到海面,一圈圈水波在海面兴奋地荡漾……
在沙滩上,我兴奋地来回跑着,寻找被海水冲上来的贝壳。你看这个贝壳多漂亮呀,五彩斑斓,有弯曲的、有笔直、有条纹的……时间过得真快,不一会儿,我就捡了一大袋贝壳,五颜六色,看得人眼花缭乱。
晚上七点多,人散得差不多了,我和爸爸妈妈才依依不舍地返回旅馆。
梦中,我又回到了在海边沙滩的那段时光。