我最好的朋友就是小曾了,他中等的个儿,眼睛可有神了,他最突出的特点就是为人很大方。
一天,我忘了带水,渴得厉害,我看见小曾桌上有一瓶没喝的水,我对他说:"小曾,可以给我喝点吗?""没问题,都给你喝,我还有一瓶呢。"小曾大方地说。
还有一次,我的铅笔断了,没笔怎么做作业呢?我正着急呢,小曾走过来对我说:"你怎么了?"我伤心地说:"我没笔写了。"小曾说:"这点小事,着什么急,来,我给你一支。"我说:"那你呢?""我还有呢,每天我都准备了六支笔。"小曾爽快地说。
还有一次,我的玩具掉在地上了,小曾看见了急忙过来,找了半天终于帮我找到了。他还把他的玩具拿来和我一起玩。
这就是我的同学小曾,他大方吧!