游三年级作文
在这个阳光明媚的早晨,赵老师带领我玩了一个有趣的游戏,名叫击板传篮。
老师向我们说明了规则,我们大家“不约而同”的发出尖叫声。接着。老师先选了唐梓荞去敲打着黑板。
游戏开始了,唐梓荞快速的敲打着黑板,大家迅速地向后面传花篮,害怕传到自己的手里,当传到孙玮苑同学的时候,敲打黑板发出的声音就停了下来,好像声音姑娘走了似的。孙玮苑羞羞答答地向讲台走去,很害羞地给我们说出了一道谜语,那道谜语的答案十分简单,一下子谜底就被我揭晓了。
第二轮游戏又继续,现在是由孙玮苑在敲打着黑板,因为谁被传到了,不仅要表演节目,还要上去敲打黑板。就这样,我们又继续传花篮了,我们一个急一个的,就当心花篮落到自己的受里,传不出去呢!正当我不知所措的时候,敲打黑板的声音消失了,于是,我怀着紧张的心情去讲台上表演节目,我给同学们表演了一个滑稽的节目,自编歌曲,我在台上唱着:“学习雷锋,先学我,我和雷锋差不多······”逗得大家哈哈大笑,前仰后合,连我唱的时候也笑的合不拢嘴。
虽然是小小的游戏,让我们从玩中也得到了学习。我从这个游戏中明白了,无论做任何事情,我们都要勇敢大胆一点,有时候在台上表演节目也是一件不错的事,因为在台上表演可以训练你的胆量,也是锻炼自己的机会,还可以让你从中得到成长。