大人?在我眼里是那么的神圣,尊严,他们把我们的尊严放在何处?在春天的脚步里么?那么,我们一定会把尊严给追回来。我们怎么了?为什么尊严在我们这里是那么的渺小。。。。。。
捍卫尊严,这是我亲眼看到的。可可是大人们把我们的脸面当儿戏,这就是大人么?应该是吧。我们的童年不再是高兴的,愉快的了。而是常常偷偷的在某个角落里,静静地哭啼。风,把我那通红的眼圈给吹干,谢谢你,风。你是无忧无虑的,我好羡慕你啊。
我们的尊严在那里?在一个叫随便的家伙那里,他整天在大人们的口里玩耍,把尊严当儿戏了,这是真的。尊严在他手里一文不值。。。。。。我们的尊严在那里?在大人们的手掌心里,他们随心所欲。没办法,谁让让我们是儿童了。
我们很想把尊严刻在石头上,永远永存。可是,我们却极不情愿的把他划在沙滩上,任“海水”把他带走。大人们,永远不能吧“春天”的尊严还给我们,永远永远。“海水”永远也不会把尊严还给“春天”。
小学三年级的作文 篇3
小鸭子大家一定都见过吧!那是妈妈送给我的小物。这个活物给我家增添了不少乐趣哟!这只小鸭子非常可爱,全身披着金黄的羽毛,像闪闪发光的黄宝石。一双圆溜溜的小眼睛镶嵌在脑袋下边,总爱东瞧瞧,西望望,而且小鸭子也非常喜欢跟人,无论是做作业还是去玩,它都紧紧跟着我,不过你是不会讨厌它的,因为它是那么的可爱。有一次,妈妈叫我到市场买一些菜,我总觉得有小鸭子的叫声,我回头一看,果然是自家的小鸭子,我抱起它,想:它居然这么厉害,这样热闹非凡的地方也能跟着我。小鸭子睡觉的时候更是可爱了,它会把脚收起来,静静地躺在那儿,不过这副情景也不是谁都能看见的,你必须踮着脚,轻轻地走。小鸭子吃饭的时候,有时在饭盆里嬉戏,到最后还得我帮它收拾。你说,
这只小鸭子是不是给我家增添了不少乐趣?