今天,我兴致勃勃地走进早晨的公园,那里的景色可真让人赞叹。
镜头一:
一群老爷爷、老奶奶正在练太极。他们面目慈善,动作缓慢,认认真真地练着每一招,每一式。那一位位精神饱满的老人,一点也不像七八十岁的老人,倒像是一位位年轻人,那一件件白色的太极服是代表光明的服装,让我很开心。
镜头二:
走进公园深处,一片葱郁的竹林出现在眼前,一片碧绿的浓荫吸引着一群小鸡去竹林中觅食;还会看到一些小孩正在学着老爷爷、老奶奶打太极呢!他们那认真的态度,不像别人一样嘻嘻哈哈地学,而是很认真地学,这态度足以让人给他们点赞。
镜头三:
只见一些大人正在小山上散步呢!有些小孩在假山旁边演历史故事——“司马光砸缸”,虽然演的不好看,但还是获得了大家的围观和认可。演完了,大家一起鼓起了掌。他们也不敢相信自己的表现得到了大家的认可,他们也很开心。
一个小小的公园,虽然并不讨人喜欢,但还是一个充满活力的地方。