今天,我和伙伴们一起去滑冰,这可是我第一次滑冰刀。
刚进滑冰馆,我就感到一阵扑面而来的冷气。因为是第一次滑冰,所以我特别兴奋,我迫不及待地换上冰刀鞋,戴上手套。一开始,我只敢扶着墙慢慢滑,摇摇摆摆像一只小企鹅,而受过训练的伙伴们早就像风一样滑了一圈又一圈。我并不灰心,下决心要走好每一步。慢慢地,我越滑越稳,越滑越快,最后我能赶上在冰上飞驰的伙伴们,和他们一起做游戏了。
玩了一会,时间到了,我们这才恋恋不舍地回家。在炎炎的夏日里去滑冰真是一个不错的消暑方法。