同学总是日日碰面,天天相处,不过有时难免会发生些小矛盾。今天,我就要来讲一件我和我的好朋友——张世杰
张世杰就是我妈妈帮我找的一个补习班认识的一个好朋友,我认识他那哈的时候我才4年级上学期,哪哈大家都才到补习班,都对周围的环境都不熟悉,直到下个星期开始,我们才渐渐互相说话互相认识的那个时候我先问他你交什么名字,他说他叫张世杰,他问我:我叫什么我数额我叫邵誉,在之后的几个星期里,我们有的时候还一起去补习班,到了补习班后我们俩个就写着作业了。等待着老师的到来,已经7;00了老师还没了我们俩个都已经把作业都写完了老师才了的,他把我们的作业看了一下都合格了。我和张世杰真是一对好朋友啊!