游三年级作文
课间的时候我总是听到我们班很多男同学在讨论什么游戏的事情,我觉得很好奇,就回家再电脑上也注册了一个游戏号,准备大展身手一下。
可是后来被妈妈给发现了,妈妈问我为什么要上网玩游戏,我说听到很多同学说很好玩就想试试。妈妈跟我说,对于新鲜的东西感到好奇是好事情,但是很多时候要分析一下什么是轻重呀,上学时间如果每天沉迷于电子游戏那还怎么学习老师教授给的知识呢?如果是周末或者是暑期可以抽出一些时间来娱乐一下,但是周一到周五这么繁忙的学习任务就不能再浪费休息的时间去打游戏了。
我仔细的想了想,觉得妈妈说的很对,以后遇到事情我一定要好好的分析下,再决定。