三年级的有趣的作文
《皇帝的新装》这个故事告诉我们不能装模作样,但是今天,老师却让我们装模作样了一番,这到底是为什么呢?快让我们进入今天的课堂吧!
今天我们不知进行了多少次的比赛,三场比赛的结果截然不同,这场比赛没有绳子,没有声音,只有动作,没有紧张的气氛,只有大家欢乐的笑声,笑声溢满了整个教室,教室成了大家欢乐的海洋。
让我们先看看前面的比赛吧! 第一场比赛时,两个男孩子自告奋勇的上场了,过了一会儿就开始了,比赛时双方都不敢掉以轻心,东张西望,两人一下子往这边一下子往那边,我们一下子以为高个子输了,可过了一会儿高个子却赢了,另一个小男孩以失败告终。
第二场比赛真的是有人欢喜有人忧啊!比赛也激励的进行着,接下来让我们把镜头转向第三场比赛吧,我们女生也上去了和男生比。我们知难而上,知道女生的力不够会让男生拉过去的,可我们用声的力量,也就是大家齐心协力喊加油,最后终归是赢了男孩。
拔河比赛真有趣,还让我知道了一个理那就是人多力量大!