盼星星,盼月亮,经历了漫长的等待,我家终于买车啦!
话说一个月以前老爸就交了买车的定金。自从交钱以后,我就天天盼着我的家的车能早点回来,想着车的模样,模样,颜色,大小,想着有车的好处比如:爸爸可以带我出去玩:过年过节还可以开车带我到外婆家;上学放学再也不怕风吹雨淋太阳晒了------
晚上放学回到家,看到家门口一眼。就看到我家楼下停了一辆新的车,一看牌子是〈上海大众〉我就知道我家的终于到家啦!心里非常高兴,摸摸这,看看那,这是空调健,那是音响健,上车下车好几次。然后我就坐在驾驶座上,两手紧握方向盘,学着老爸开车的样子,打方向盘,踩油门,刹车------想着我要是真能把车开动了多好啊,只可惜我现在还太小了,不能学开车。
吃完饭,老爸就开车带着我和妈妈去逛超市,我坐在车里心里格外开心,像吃了蜜一样甜。逛完超市,我们回来睡觉,躺在床上我总是怕别人的车碰到我家的新车,还担心有小朋友乱敲啥的。于是我就非要老爸老妈轮流到窗户看看,并叮嘱老爸一定要把车锁好,这样我才能安心的睡觉。
夜里做了个梦,梦到我开着我家的新车,高兴上学啦!