三年级春天的作文
春天虽然没有夏天阳光灿烂,没有秋天硕果累累,没有冬天白雪皑皑,但我还是喜欢春天,因为春天温柔似水。
春姑娘踏着轻盈的脚步走来了,瞧,公园里漂亮的花朵都竞相开放,粉的似霞,红的似火,白的像雪,蓝的像天。各式各样的花儿为春天带来一份光彩。梨花、百合、桃花、郁金香……美丽的花儿引来许许多多的动物,披绿外衣的青蛙、勤劳的蜜蜂和美丽的蝴蝶。看,小燕子们一边唱着赞美春天的歌,一边跳着它们“人一组合”的舞蹈,表演给春姑娘,小眼睛一眨一眨的,仿佛在说:“春姐姐,我要用最甜的歌声和最美的舞蹈迎接你的到来!”小燕子用嘴在土地上啄一啄,好像在敲小草妹妹家的门,不一会儿,小草妹妹从土里探出脑袋,感受春天的气息。
春天是美丽的季节,是惹人喜欢的季节,更是让人们去探究去观察的季节!我要写一首歌儿来赞美这奇妙的季节:春天的山,春天的水,春天的柳枝映入田。春天的风,春天的雨,春天的空气无比清新。春天的鸟,春天的兔,春天的鸳鸯忧愁眠!