三年级春天作文
春天的脚步近了,春姑娘悄悄地来到了人间。让我们跟着春姑娘一起去寻找春天吧!
春姑娘来到公园,公园里人山人海,可热闹了!有些人看到美丽的景色正在尽情拍照;有些小孩正拉着风筝的线飞快地奔跑,风筝借着风力越飞越高,小朋友心里乐开了花;还有些小朋友在远处吹起了泡泡,泡泡五颜六色的,真美丽;为了让公园更美丽,工人叔叔趁着好天气正忙着给小树培土、施肥,给小花浇水。
春姑娘来到森林里,森林里一片郁郁葱葱,到处一片绿意。小兔子出来了,在草地上蹦来蹦去;大树长出绿绿的叶子,笋芽儿从地下钻出来,蘑菇撑开了可爱的小伞,美丽的小花竞相开放,芬芳扑鼻。
春天真是生机勃勃啊!