今天,大家都知道,是5月28日,我们学校今天举行了“六一”文艺汇报演出,放学的时候,我遇见了一件事:
我和张娟(外号尖尖)路过校门口的“阳光小伙伴”文具店,听见里面有人喊:“全场免费!”,我和尖尖赶紧冲进去,拿了一个袋子,到处搜。
我发现了一种爱心型的便条,边跑过去问店主:“阿姨,这个可以吗?”
阿姨回答:“可以,拿去吧!”
我看见别人拿了一个爱心型的小盒子,我就找这个盒子,没想到,最后一个居然给尖尖抢走了,我又听见有人说同学录也可以拿,我赶紧冲上去拿了一本,尖尖太慢了,只拿到一本黄色的小本本,可有人比我还快,拿了三本同学录,还有人拿了一个滑板!
我接着又抢到了一本小本子、一个小型望远镜、一个橡皮、一根水笔、一根钢笔、一根两头彩笔、一个hello kitty的钥匙扣、一对手镯、一个小镜子、一个“珍珠”钥匙扣、一个泡泡糖……
怎么样,我幸运吧!