三年级未来的作文
在未来的城市里,每个家庭都有属于自己的一栋别墅,别看它和现在的房子差不多,这种房子可不简单。
房子一共有四层,加上地下室一共有五层。第四层是阳台,阳台中央有个游泳池,阳台角落放着一个缩小型机器人。房子的门也不简单,门外有个指纹感应器,家中的主人只要把手指放到感应器上,感应器就会自动感应出是不是家中主人,如果是,门就会把信息报道阳台机器人的脑子中,这时机器人接到任务就会变大,然后以飞似的的速度跑下楼在门外再加上一个更坚固的门。说到这有的人会想:如果小偷反驳机器人,把机器人打伤了怎么办?呵呵!这你就放心吧机器人就算被劈成两半也不会受伤也不会死。
在家你也不需要做饭,餐厅里的餐桌会帮你解决。想吃饭的时候就对着餐桌说一声:“餐桌餐桌,我想要各种各样的美食。”餐桌上就会立马摆放着各种美食。
未来的房子其实还有许多功能,以后我再慢慢讲给你听。