哎,我是个体质很不好的孩子,一但有什么感冒风波,第一个得上的保准是我,想逃都逃不了,就象华容道智慧游戏棋似的。
这不,一波未平,一波又起。我的病刚好,又有一波流感要来了,吓得爸妈赶忙给我打预防针,生怕我有个三长二短,再得了感冒。
可是,这一打完针啊,我竟不敢用那只手做事情了,妈妈看后,咧开那大嘴哈哈大笑,说:“我们的小萱成了‘独臂大侠’喽!”
令我庆幸的是,我没有让医生打右胳膊,不然,我就写不了字,不能完成我的作业了。
同时,我也感到了残疾人的生活多么困难,做什么事情都不容易,很不方便,所以,我见到残疾人一定要去帮助他们,克服困难,不要歧视他们。
好了,独臂大侠的故事到此结束,不过,还请大家放心,现在,我的胳膊已经好了。