我之前看别人会跳舞,我特别羡慕他们,于是我也让妈妈给我报了个舞蹈班。
我兴冲冲地去了舞蹈学校,然后换上舞蹈服,就去教室里上课。我想老师应该很凶吧,我忐忑不安,当第一次见到老师,老师很温柔,我才安心,老师让我上把杆,我后悔了真不该小瞧舞蹈,好疼啊,我忍不住躺下了一滴眼泪。老师说:“深呼吸,试着放松。”深呼吸,还真有用,我可真开心。老师又让我们做的手脚撑地起落。一开始我把手弄反了,老师过来帮我摆正,好别扭呀。
第二次上舞蹈课,我有了进步,上把杆我能上去了,小叉能下去了,打虎跳的路线和基本功也会了一点。我高兴的手舞足蹈,特别开心。我一开始虽然很有压力,但是克服了很多困难,只不过我横叉还不怎么好呢,我得继续练
我们不克服眼前的困难,困难只会越积越多,困难都堆在一起,只会越来越多,越来越难,而不会越来越少。我们及时解决问题,克服困难问题,困难就会迎刃而解,常言道“日日行不怕千万里,常常做不怕千万事。”