今天是特警表演,只有我们班和270班和小记者们才能看,我们排着队上了操场。
上面有好几个特警在整齐的站着,还有个教官看起来很严肃,他们听着站立,教官叔叔说:“让两个小朋友尝尝痛的滋味。”
教官叔叔弄了一个小女孩,小女孩活动了一下就不痛了。还让一个哥哥来体验一下,教官叔叔弄了一下哥哥,哥哥张开嘴巴嗷嗷直叫,其他人都哈哈大笑起来。
有个特警扮演一名歹徒,其它特警拿着器械,歹徒拿着木棒打他们的护盾,可是护盾打都打不坏。他们战斗的过程真是激烈,看的我们热血沸腾。最后的结果显而易见,歹徒被制服了,特警叔叔取得了胜利。
扮演歹徒的特警拿着护盾让两个人抢护盾,请来了两位哥哥来抢,那两个哥哥一会被撞来撞去,一会又被推过来推过去。我心想:这两个哥哥可真不幸。伴随着欢乐的笑声,一场紧张又刺激的表演就结束了。
最后,我们排着整齐的队伍回教室了。
那场面至今都在我的脑海里放映,真是让人留恋和兴奋啊!