假如我有一双翅膀,我要飞上蓝天跟小鸟玩耍。把云朵添成粉色、小鸟添成黄色、大雁添成紫色……把天空添成五颜六色的。
假如我有一双翅膀,我要去看看黄山奇形怪状的石头,比如天狗望月、狮子抢球、仙女弹琴、狮子观海、仙人指路、仙桃石、金鸡叫天都……
假如我有一双翅膀,我要飞去日本帮助需要帮助的人们,他们一定非常高兴。
假如我有一双翅膀,我要飞到美丽的花园里,采一朵白雪莲,送给我敬爱的老师。
假如我有一双翅膀,我要把爱心洒满世界的每一个角落,让世界的小朋友幸福快乐的成长,让世界没有罪恶。