今天是星期五,学校组织我们三年级全体去雨山湖看花展就。早上我准备好行李,在学校的操场集合。老师说:“我们要紧紧跟着队伍,不能有一个拉队。”
一路上,我和同学说说笑笑开心极了!不一会就到了雨山湖,首先看到的是一片片鲜艳的一串红,一朵朵金黄色的菊花,一丛丛五颜六色的月季。这迷人的景色,让我不禁拿起手中的相机巴它们都拍下来。队伍着接着往前走,远处一个硕大的蘑菇房把我们吸引了过去,原来它是一个用许许多多的鲜花做的一个大蘑菇房。
房子是用紫色的花作的,窗户是用黄色的花做的,门是用绿色的柳条作的,多精致呀!许多同学都和它合影呢!队伍还在前进,我和同学看到了一位园丁叔叔正在给花园浇水,一道道水流经过的地方,竟然出现了一道七色彩虹,我真不敢相信自己的眼睛!太阳公公太厉害了!前面还有许多景点:“幸福之花”,“小帆船”等。
这些美丽的景色让我流连忘返。一上午的时间一眨眼就过去了。我的腿也麻了。老师我建议:下次我们骑自行车来看花展吧,这样我们就能看到更多更美的花了!