李香又在看电视,抓紧写作业。瞧、妈妈又催我写作业烦死了!我不得不关掉电视去写作业。我边写边想“如果世界上没有大人就好了"
忽然一阵风吹来我的爸爸妈妈不见了。我抬头一看世界上所有的爸爸妈妈都驾着东南风飞像天际了。呵呵从此我可以不受管束了可以继续看我的电视、、、、
转眼,到了中午觉得肚子饿的慌,于是我来到了厨房锅里却是空空的。我只好上街去买吃的。大街上一阵喧闹,我好奇的挤进人群,原来是两个小孩儿在打架,围观的孩子们谁也劝不住,我好不容易绕道超市可这里也是一片混乱。一些孩子正狼吞虎咽的吃着糖果点心,我也上去抢了一片面包正准备往嘴里塞,不料被一个大孩子抢了去,我气急了,伸手要抢回来,然而却是无情的一顿拳脚,我吓得转身就跑,直叫爸爸妈妈,我毫无目的向前走着,可是无论走到哪里都有哭喊声,我也经不住大叫起来我也要爸爸妈妈呀!
又一阵风吹来,我们所有的爸爸妈妈都回来了,我们唱呀、跳呀、多门高兴啊!这下我懂了世界上不能没有大人、就像大人不能没有我们一样!