一个阳光明媚的早晨,我和妈妈还有许多小朋友一起坐大巴车去安徽玩!
一路上,车窗仿佛是一台无线电视机,里面播放着叠叠美景:葱绿的大树,绿油油的小草,五彩缤纷的花儿,真是美丽极了!
我和几个好朋友一起并排坐在后面,欣赏着美景。不一会儿,我提议玩打牌的游戏,来消磨时间,他们都赞同,我们便开始了这休闲游戏。打着打着,不知不觉有些发困。"到了到了,快下车!"突然,被一阵急促的的声音叫醒。我赶忙坐起身,打起精神。原来是我们到目的地了,这里真是山清水秀,层次分明,连绵百里。扑面而来的阵阵清风,夹杂着竹子的馨香,这里可是"渡江侦察记"的拍摄所在地。
安徽月亮湾的竹子可真多,必竟在山里嘛,就连吃的菜都是关于竹子的。我开玩笑说,这个地方都能养好多熊猫了。
吃完饭,我们大家各自换上泳衣。来到了皮划艇漂流处。我们没想到,最先迎来的是一场水枪大战。玩了一会儿,闸门开了,我们像离弦的箭一样冲到下游去了,那感觉真刺激啊!
"小小竹排江中游,巍巍青山两岸走"我们又来到了玩竹筏的地方。今天水流有点大!撑竹筏的师傅技艺真是高超,轻轻松松地绕过了一条又一条弯弯的小道。再往身后看,青山已离我们越来越远。
晚上,我们欣赏了篝火晚会。大家尽情地唱啊!跳啊!沉浸在一片欢快的气氛当中,同时也消去了一天的疲惫。