三年级校园作文
我们的校园是个美丽的地方,那里景色优美,还有许多快乐的小朋友在这里成长、学习、玩耍。
校园最美的时候就是清早。刚开(liao)了大门,同学们像一只只活泼机灵的兔子奔进了校园。小鸟立在细细的树杆上‘唧唧喳喳’地叫着,好想再对我们说:“你们看!我的声音是不是很好听?”花坛四周种几棵茁壮的小树。其中一个是毛豆芽,很多同学都偷偷的来这里摘几粒。橡树上的橡子仿佛想挂上来的小铃铛一样,一阵微风轻轻吹来,橡子摇来摇去,好像听到了铃铛们的吵闹声音。
在国旗周围,有几个大哥哥、大姐姐们,再拿着扫把清理地上的垃圾。花坛里的花儿从睡梦中苏醒伸了个懒腰,开始迎接新的一天,迎接我们这些活泼、可爱的孩子们。
教室里,每班的同学,拿起崭新的课本认认真真地朗读。透过窗户,就是我们的操场,操场上有几位同学在老师的陪伴下仔细的检查这地上的每一片垃圾。办公室里........
清早的校园是多么和和谐的一个校园。相信未来的校园会比现在的校园更美!