三年级校园作文
我上学的地方,就是谢家湾小学,那里景色怡人,非常的美丽。
早晨,这是一所动听的学校。一进校园,值日中队的问候声,温暖着大家的心。校园里每个角落里都能听到我们的欢快的读书声。这些声音听起来就像在放一首美妙的音乐,回荡在校园的每个角落。
上午的时候,上课铃响了,这里又是一座安静的校园。整座校园只有老师的讲课和同学们的发言声。微内吹来,连树枝也不摇了,鸟儿也不叫了,好像都在听同学们发言呢。
中午,这又是一座欢乐的园地。下课铃响了,同学们飞奔着出了教室,冲进了洗手间,洗完手又迫不及待地跑回教室,准备吃饭。吃完饭,在午后的阳光照射下,我们翻开课外书籍津津有味地阅读。
在教室外面,大树的叶子,接受了阳光长得更茂密了。一阵秋风吹来,枯黄的叶子往下掉。有的像一只只蝴蝶,在空中飘来飘去;有的像一个舞蹈家,在空中翩翩起舞;还有的像一只黄莺正在展翅高飞。
下午,这是一座沸腾的校园。因为这时我们已经放学了。校园里的每一双眼睛都在寻找着自己的家长。
这就是我喜爱的美丽的谢家湾小学。