我想象,未来应该会有这样的书包,它叫“变形书包”。
这个书包非常可爱,上学的时候它会变成一颗美丽的小珍珠,到了学校的教室里它又会自动从你手里跳到椅子上。要是你摔跤了,它会变成一个穿着你学校校服的小朋友扶你起来,它轻轻一碰你的伤口,伤口就不疼了。
你去哪里它都会跟着你。去吃午饭了,它会变成手表。你不能再吃了它就会发出微微的淡黄色的光提醒你。如果你还没吃饱,它就会发出微微的嫩绿色的光。
上课了,需要书了,它就会变成普通书包的形状。一眨眼的功夫书包就出现在你的面前。当你开小差的时候它就会帮你记录下老师所说的所有东西。
如果你想玩而不想做回家作业,它就会变成手帮你快速写作业,然后和你一起玩。当你考试遇到难题,它会变成一颗球塞到你的耳朵里告诉你答案。
放学时爸爸妈妈不用担心你,因为书包可以变成小飞机,你只要说回家,你就会立刻到家。
多么好的未来的书包呀!你也喜欢它吗?