我给你们介绍一下“托比”吧!如果让你们猜“托比”是什么动物,你们一定要说是老虎吧!如果你们认为托比真的是老虎的话,就不对哦!它可是一只小巧、可爱的泰迪犬呀!
它是我在7岁的生日礼物。它长着一身杏色的外套,可爱的脸上还带着一丝微笑。大大的又水灵灵的眼睛像两滴水珠晶莹透亮,它还有一所大大的大房子,这令我羡慕不已。
有一次我和托比一起玩捉迷藏游戏,它藏我找。我找来找去,找的满头大汗,连它的影子都没看见。忽然,我听到一串焦急叫声“嗷嗷嗷……”。哦,原来它藏在我的床下,我才没找到。突然,我发现“托比”笑了,它笑的快乐,笑的阳光灿烂。
它很听话,我会把它小心地抱起,它轻轻地舔着我的手,舒舒服服地躺在我怀里。
我喜欢它,我喜欢它的呆头呆脑,喜欢它的活泼可爱,还喜欢它的一丝微笑。一丝灿烂的微笑。