今天,是我最开心的一天,因为今天是我的生日,我跟妈妈说:“妈妈你去拿蛋糕吧。”妈妈说:“好的,我这就去拿。”我等呀等,妈妈回来了,把蛋糕放在桌上,说:“打个电话叫爸爸回来吃饭。”妈妈刚把手伸进口袋:“呀!手机还在蛋糕店。”妈妈着急的说。妈妈连忙去蛋糕店拿手机,回来后才叹了口气,妈妈打电话给爸爸,爸爸说:“好的,我一下就回来。”于是,爸爸果真回来了,我们开始吃饭和蛋糕了,吃完后,我惭愧的低下了头,妈妈看看我可怜的样子,我心里想妈妈如果不那么粗心该多好啊。妈妈心里在想:我一定要给孩子树立榜样,做个好妈妈, 不粗心了,过了一会就又开始吃蛋糕了。
评:越来越厉害了,妈妈的那些想法、做法写得真好。