“叮铃铃,叮铃铃”闹钟铃响了。哎呀,又要说起我的周末生活了!
我7点钟就爬了起来,伸了个懒腰,起来吃早饭。吃完了早饭,我匆匆忙忙的去上学校的艺校。哎,累死了。我上数学思维上到了10点半,但回去,又不能空着,只好回家复习了,每当我学习不认真时,“明日复明日,明日何其多”“时间就像海绵里的水,只要愿挤,总还是有的”“你已经五年级了光想着玩!”……这些老妈的口头禅都像妖魔般的追着我,看着楼下一两年级的小学生都在玩捉迷藏,看着幼儿园的小孩在楼底下玩,我多想下去摸两下皮球呀!但我看着老妈虎视眈眈的眼神,就知道没有商量的余地。只好好汉不吃眼前亏,乖乖的复习了。
中午,吃完饭,我也不能闲着,得做一大堆奥数题。
下午,爸爸妈妈睡完觉以后要让我去做作业,好吧,这是我该做的,但我认认真真,仔仔细细地把作业做完,想看一会儿电视,爸爸妈妈商量了一会儿,允许了,但我还没看15分钟,就听到妈妈在大声喊:“吃饭了,关了电视!”我也只好乖乖的放下遥控器,开始吃饭。
晚上,我的事情也不少,譬如:弹钢琴,听英语,做运动等事情,最后到9点钟,我洗完澡后看了一会儿书,睡着了……
这就是我的一天,紧张的一天。