1月15日,我回奶奶家和堂妹玩。
妹妹还没有回来,我等她到来。来了,可爱的小妹妹来了。她看见我,对我并不陌生,似乎见过面似的。她一回来,我和妹妹一起玩,我拿起一个船型口琴吹起来,妹妹听到口琴的声音,好奇地望着我,我把口琴给她,她却不会吹,就丢到地面,她爸爸拿起船型口哨吹起来,我再次拿起口琴乱吹,这两种声音又吸引住妹妹,可她不会分哪个是口哨,哪个是口琴,于是,妹妹吹口哨的动作变成吹口琴动作,怪不得总是吹不出声音,真搞笑!最让人哈哈大笑,你拿着一个玩具,妹妹向你要手上的玩具,她得到那个玩具以后,把玩具扔到地上,再给另一个玩具给你。吃饭了,妹妹开始捣蛋,在妈妈的怀抱里动来动去,一会儿到爸爸那儿,一会儿下椅子玩。又有一个引人发笑的动作,妹妹拿着一双筷子扮夹东西。吃完饭后,妹妹跟我上街玩,我躲起来,妹妹一看我不见了,便拉着奶奶去找我,竟然被她找到了,他哈哈大笑起来,似乎很得意。
晚上九点,妹妹和她爸爸妈妈回七天酒店,她跟我和奶奶说再见。