秋天到了,走进热闹的校园,一片欢声笑语。突然,一阵凉风吹来,让人感觉到一丝凉意。
秋天的校园依然光彩照人,小树还是那么绿,小花儿好像全然不知秋天的来临依旧五颜六色,点缀在美丽的校园中,使得校园更加美丽宜人,让人心情舒畅。校园的树时而随风摇摆,时而呆立不动,时而落下几片叶子,真感觉像校园里的士兵,那样尽职尽责,维护着校园的和平。在操场上活动的时候,时不时的看见蜜蜂在花丛中忙碌的采蜜,蝴蝶也时不时的在花丛中翩翩起舞,展示着自己优美的舞姿。抬头一望,秋天的天空是那么的蓝,偶尔飘过来几朵白云,变换着不同的图案,有的像草原上奔腾的骏马,有的像一幅幅生动的山水画,还有的像一个个害羞的小姑娘,似乎有回想起了入学的情景。走在空旷的操场上,风轻轻的吹,是那么的柔美。