这学期在教室里发生的最难忘的一件事,就是上回科学老师鲍老师的电脑因为投影仪短路而烧掉的事了。
事情经过是这样的。
在上那堂科学课前,一切都非常正常。投影仪管理员刘一隆像往常一样调好投影仪,等待老师来上课,过了不久,一股臭味从投影仪里冒出来,可是当时没有人在意。其实,投影仪已经坏了。
很快,上课了,鲍老师拿着手提电脑进了教室,连上了投影仪的数据线。就在一瞬间,轰!整栋楼的灯全灭了,投影仪冒出了一股浓烟,鲍老师吓坏了。“完了,科学课泡汤了”我对鲁珏兰说。
因为整栋楼全停电了,老师们没办法,只好带同学们出去看书,在看书的时候,我听见鲍老师正在着急呢,她一到六年级的科学课件全毁了,以后怎么给我们上科学课呢?
这场“灾难”我们损失惨重,损失一台电脑,一台投影仪,老师一到六年级的科学课件,一个插座,还有一个接线板,最后是几百个同学的课时,需要老师在后面补回来。
总之,这件事是教室里发生的最难忘的一件事。