阳光明媚,妈妈带我来到了美不胜收的公园。
到了公园,进入眼帘的是几座假山,这些假山千姿百态。这时,我听到几声鸟叫,我抬头一看天空,有几只小鸟在白云上嬉戏打闹,哇,我一看白云,它们真是千变万化呀!有的像一座座冰山,有的像一只疯狂的野兽在凶恶的咆哮,还有的像一只蹦蹦跳跳的小白兔,真是可爱极了。这时,一阵微风吹过,听到了一阵“沙沙沙”的声音,哦,原来近处有一片郁郁葱葱的大树,高壮挺拔。我忽然听到了“哗啦啦”的声音,我循声望去,看到有一条清澈见底的小河,我看到了河里有几条小鱼,有的在调皮的和同伴打闹,有的在河底睡觉觉,真是个“小懒虫”,还有的在和另一条小鱼比赛游泳呢!小河边有好多花花草草,小草五颜六色,红的似火,黄的赛金,粉的似霞,小草绿油油的,像给大地妈妈铺上了一条绿色的地毯,花香引来了小蜜蜂和花蝴蝶,小蜜蜂在勤快的采蜜,花蝴蝶在花丛中飞舞。
这么好看的地方,我一定要让妈妈拍下这美丽的景色。