我的个子高高的,长得有点胖。一头乌黑发亮的头发总是精神地束成一个马尾披在脑后,上面经常卡着一对黄色的发卡。长长的睫毛下,一双乌黑的大眼睛骨碌碌地转着,下面是一个尖尖的鼻子,薄薄的嘴唇习惯性的抿着。哈,这就是我了。
我非常喜欢旅游。一有时间,我就缠着爸爸妈妈带我出去旅游。去年,我和爸爸妈妈去世博园玩。那里的路非常长,天也很热,我的腿走得很疼,尽管这样累,我还是努力坚持。到现在为止,我去过泰山、趵突泉、蓬莱阁、皇家海洋极地世界……
我不仅喜欢旅游,还喜欢弹琴。
有一天中午,我正在练琴,练得非常入迷,妈妈叫我吃饭,我都没有听见。直到妈妈走到房间,把琴谱合上,我才反应过来。
怎么样,说到这儿,大家该对我不陌生了吧!当然,我身上还有好多故事和秘密,如果你们愿意听,那就让我以后慢慢告诉你们吧!你们愿意和我交朋友吗?