大家好!我叫汪宇翔,是石景山区六一小学的学生,出生于1999年3月17日,属卯兔。我最喜欢的运动是打乒乓球,最喜欢的食物是炸薯条,最喜欢的人是蔺皓月,最大的梦想是当一名张衡那样的天文学家。
当你走进六一小学三(2)班时,你就会发现一个人,他长着一双豆号眼,但视力还真不差。一个朝天鼻,老师还老提醒他,别让雨点掉进去。一张月牙嘴,还真像天上的上弦月。一副猴子模样,同学们戏称他为猴子,他是中等身材,不高不矮,正好合适。他什么衣服都爱穿,爱背着一只猴子玩具,他就是我——汪宇翔。
我非常爱问为什么。有一节科学课,老师正在讲地球的历史,我突然问:“老师,为什么地球的历史就只有46亿年前的呢?”老师没有回答,我不死心,下课问同学,同学不回答,我又问班主任,班主任说有岩石鉴定,我又问岩石从哪来的?我们班主任也没有回答。我的性格非常暴燥,上次考试,我考了93分,有几个女生考100分在我面前炫耀,我差一点就火山爆发了。上周一,我和我们班的霸王打架了,老师提醒了我好几次,但我就是左耳听,右耳冒,转过身又去打架了。我还是个急性子,就是玩游戏,慢节奏的也不爱玩。
这就是我,一个爱调皮、捣蛋的“猴子”——汪宇翔。