我的三年级作文
“铃——”一阵闹钟声把我吵醒,我睁开眼睛,发现自己长高了,而房间里的设备也不同了。这是哪回事?我在思考着,这时走进一位及其人。她对我说:“很惊奇吧?不用怕,是我把你带到了你的20年后了。你现在是一会举世闻名的机器人制造家了。这是你今天的时间表。“
呵,20年后的?我看了看时间表,有一个会要开,接着去探望双亲。我赶紧刷牙洗脸。9:30分我座上”幻变机器人”变成的超告诉飞行器到开会地点。
进入会场,已有多人等候。我赶紧拿出这次会议的主要物品——我新研制的“学习机器人”。我向大家讲述他的用途:减轻孩子上学的负担,在家做孩子的家庭老师;他的对子是一台电脑,可以查阅资料……接着讲了他的制造过程,以及怎样把这个及其的销售市场矿大。经过我的详细介绍,大家对我的评价非常我。10:30分,会议结束,我再次坐上“幻变机器人”的超高速飞行器来到父母家。
父母家,到处都由机器人管理,只要向自己做就停止哪个机器人的工作。父母现在并不比20年前衰老,反而更年轻了。为什么?因为我制造的“美容小倪”机器人,每天都为爸爸妈妈美容。而“按摩经理”则每天为他们按摩……妈妈听说我又研制了一个机器人,连声称我能感。我笑了,很开心地笑。
“女儿、女儿……”一阵熟悉地声音把我叫醒了。我才知道那是一场梦。那我20年后阵地是这样吗?我只能回答:“也许,我在学习路上滴下地汗水会告诉你我。”