我的三年级作文
想起十五年后的我,就像吃了蜜一样甜。你们知道为什么吗?那是因为我就要当一名服装设计师了!
如果我是一名服装设计师,我会设计出许许多多具有时代风貌的服装,把人们的生活装饰得五彩缤纷的,使他们生活更愉快。
我要为中国女排设计一种运动服。她们穿上这种衣服,英姿飒爽,颇有气魄,显示出中国女排的拼搏风姿。我好像看见我国运动员穿着我专门为他们设计的运动服,神采奕奕地走入体育场参加奥运会。观众掌声雷动,拍手叫好:“这种运动服真棒!”想到这儿,我会不由自主地跳起来。因为,我设计的服装为咱们中国增添了光彩。
我还要为我们老师设计一种教师服,这种服装,蓝灰相间,衣领又别具一格。他们穿上它,文质彬彬,和蔼可亲,显示出人民教师的风度。我仿佛看见了老师穿着它,笑盈盈地说:“你设计的服装真美,质朴又高雅”。
我还要给小朋友们设计一种学生装,不但色彩鲜艳,而且新颖。小朋友们穿上它,朝气蓬勃,天真活泼。我似乎看见一群穿着白色上衣,天蓝色裤子的孩子,他们是多么的美丽可爱啊,就像一朵朵盛开的鲜花。
我还要设计更多更多的服装,为祖国添荣誉,为国家创汇!