今天,我去了一个似世外桃源的地方,那里有许多果树,有苹果树,梨树,桃树,香蕉树,还有许多奇花异草……
我一进去,就迫不及待地去摘水果。我一边摘,一边吃。哇!你看那水蜜桃,红彤彤的,有我脸蛋那么大,真诱人啊!摘一个尝尝,啊,真甜呀!
摘完了水果,我就在一棵参天巨树下休息。我拿出万能地毯,在上面写作业。写完了作业,我就开上我的跑车—环保型汽车火龙XI1!火龙XI1的车身是红黄相间的,外形是流线型,内部有涡轮发动机两个,万能压缩板3个。这个压缩板不管是空气,还是光、电、风、雪,哪怕是小小的垃圾都可以转化为能源。火龙XI1的车顶可以打开,它还会自动清洗车身,很环保吧?乘上它,我开启了跑车的时空之门,从那里可以直接到家门口。
吃过饭,我来到书房,带上幻想戒指,就进到书里去了。我到了《史前生命—陆地篇》,有好多恐龙啊!三角龙、长颈龙、雷龙……突然,一个大脚掌从我头顶落下,我猛然惊醒。啊,原来是一场梦!
这真是一场奇妙之旅!