我有一个姑姑,她对我非常的好,我从十四个月大就跟着她,她就象我的妈妈一样照顾着我,我从小就过着无忧无虑的生活。
还记得我三岁的时候,有一次我姑姑幼儿园里的一位家长拿来一包糖,走着走着,一不小心把糖洒在了地上,于是我和其他一些小朋友就跑过去从地上捡起来就往嘴里塞。姑姑知道后,很生气,并在我屁股上留下“深刻的记忆”。吃晚饭时,姑姑语重心长对我说:“以后要吃什么就对我讲,不能随意拿别人的东西。”现在回想起来:姑姑对我严就是对我爱,也是为我好。
姑姑每次到新安江,都要带一些日用品或者给我和妹妹买东西,却舍不得为自已添置时新衣物。我真为自已有这么一个好姑姑而感到骄傲,我觉得她是世界上最伟大的姑姑,她就像我的妈妈,为了我和妹妹读书方便,不让我们每天早上起早贪黑,就在新安江买了房子,为了我们长大后有出息,她就把我们放在新安江最好的学校去读书,我的姑姑真善良,我相信好人一定有好报的。