在一个美丽的小城里,有这样一个小女生。她长长的头发,一双炯炯有神的眼睛下面长着一张樱桃小嘴,她是谁?哈哈,她就是我——桃州一小三(7)班的生活委员。
我出生在一个温馨的家庭。虽然爸爸妈妈很疼爱我,但对我的学习从来都是容不得半点马虎,如果有哪次成绩没考好,他们定会请我吃“板栗”。因此,我也提高了对自己的要求,认真刻苦,学习成绩一直都很优秀,这还得感谢爸妈的严格要求。
在老师同学看来,我是个十分文静的小姑娘,静静地完成老师布置的一切任务,和每个同学的关系都是那么友好。可他们不知道,有时候我又是多么调皮:我会大笑,我会狂奔,我会把妈妈的香水洒到床上、柜子上;我会在爸爸睡觉的时候在他脸上画几个圆圈。有时,我又会把爷爷的毛笔和墨水藏起来,害得爷爷戴着老花镜到处找;我还会在奶奶做饭的时候悄悄地从背后捂住她的眼睛……
渐渐地,我长大了,懂得了这样做不太文明,我想改掉自己这些不文雅的行为,做个彬彬有礼的好学生,欢迎大家都来监督我。
这就是我,一个特别的我,你们愿意和我做朋友吗?