我的三年级作文
每天早晨站在镜子面前,扎着两条长长的马尾辫,大大的眼睛炯炯有神,鼻梁有点矮,还有一张能吞下一整个拳头的嘴巴,你们知道是谁吗?这就是我,你们来听听我的“传奇”故事吧。
大家都说我是一个爱哭的孩子,因为我之前在天津上学,上个寒假才转回来的。到了新的学校,听说我和弟弟不能分到一个班了,我很伤心,当我走进这个新班级的时候,我的眼泪不知是谁拧开水龙头,顺着眼眶就流出来,就像刚出生的小宝宝一样,越哭越厉害。老师在一旁鼓励我,我停止了哭声,用又红又肿的眼睛看着这些同学们,心里却充满了陌生,可是现在这个班级,已经陪着我度过了整个三年级,我很喜欢我的老师和同学们,现在回想一下,突然感觉我那个时候好幼稚,现在我已经可以跟他们打成一片了,还交了许多好朋友。
同学们也说我是一个非常能吃苦的孩子,因为我的舞蹈已经考到了八级,妈妈每天都说别人家的孩子都得让父母催着练习,再看看我们家的孩子,每天都不用家长催,而是我都得让父母说:“别练了,别练了,歇会吧。”
这就是我,与众不同的我,你们愿意跟我做朋友吗?