一年四季都有它独特的景色,只需要你细心观察。
春天来临,眼前一片生机勃勃的景色,嫩绿的小草铺成绿油油的“地毯”;清澈的泉水叮叮咚咚地弹起了美妙的琴声;五颜六色的花朵探出头来,观赏着一片奇妙的世界……
夏天来到,炎热的天气让人们难以忍耐,不过一场倾盆大雨解开了人们的烦恼,还有甜美的西瓜可以为我们解渴消暑。夏天也有另外一番模样,瞧!茂密的树阴挡住了火红的太阳,形成一道天然的乘凉点。
秋已至,大街上弥漫着丰收的气息,田野里,金黄的玉米将脱掉浅绿的“衣裳”;林子里,树叶们纷纷离开树妈妈的怀抱,只有枫叶还在燃烧着短暂的“生命之火”;果园里,瓜果飘香,苹果火红火花,梨子黄澄澄的,石榴笑开了花,葡萄有酸有甜,美味极了!
冬来访,人间变成了洁白的世界,到处都是大雪纷飞的场面,大树披上了一层层银装。
瞧!这就是多姿多彩的四季。