暑假里我和妈妈一块跟着武术班的队友去了驻马店嵖岈山温泉度假区玩。
上车后不久我们就出发了。一开始以为路很短,但是后来才发现路其实很长,真是长路漫漫。终于,车子到地方了。我一下车就如同刚出笼的小鸟向温泉度假区的大门飞去。武术班的老师用门票换取了各人衣柜的钥匙,我们拿到钥匙后就往男宾部走去,妈妈和其他阿姨去了女宾部。
换好了泳装,我们先去室内温泉区泡了一小会儿,老师去露天温泉区看了一下回来说:“现在天太热,不能去露天温泉区”。于是我们就去室内泳池,发现室内游泳池的水有些凉,并且这时外面的天气也不是太热了,我们就去了露天泳池。
我戴上泳镜,套上泳圈,一下子就跳到了水中。我发现游泳也不是个难事,只是我游得很慢,像乌龟在地上走一样。然后,我试着潜水,经过几次尝试终于能够潜下去,原来潜水也没有想象中那么难。
游了一会儿,我们就去了海浪区和动感水上乐园,这两个地方都很好玩。之后又去了冲浪区,儿童最高只能玩到第二层。我从二层冲下去后呛着了水,就休息了一会。这时天也不早了,我们就去看夜灯。
这里的夜灯可真美啊!五颜六色的夜灯让人眼花缭乱,好像总也看不完似的,琳琅满目的夜灯多得数也数不清。观赏完夜灯,我们就乘车返回了汝南。
这个地方可真好玩!让我忍不住感叹,我爱这片美丽的山区,我爱大自然。