今天,我和妈妈、哥哥、姑姑去德州游玩。
早晨,我们兴高采烈地上了阿姨的汽车。车上没开空调,车内又很闷热,大家只好把车窗打开,等凉快了就关上一点,谁也没想到这是下雨的前兆。不一会,外面就下起了倾盆大雨。到了大雁岛,雨还在下,我们去生态园避雨。我说:“去游泳吧!”妈妈说“不行,现在还没到十点呢,温泉城不开门,再说,没吃饱饭不能游泳!”我们只好去生态园吃饭。
在餐厅门前,我看到一个大大的鱼池,里面有许多大鲤鱼,有红的、黄的、白的,姑姑说这是“吃奶鱼”,并让我喂。一个叔叔给我一个奶瓶,里面有水,水里有鱼食。我把奶瓶放在鱼池边上轻轻敲打,鱼就全游过来了,一个一个争先恐后的“吃奶呢”,可是,一条黄色的大鱼是个“不折不扣的大坏蛋!”它咬着橡胶奶嘴不放,另一条红鱼生气了,用尾巴在水上一拍,呵!把正在录像的妈妈给淋成了一个“落汤鸡”,就连我也“难逃此劫”。
吃饱了饭,我摇摇晃晃地跑到了水上乐园----大雁岛温泉城,领到了钥匙,我和哥哥一起跑进男士换衣处,换好泳裤到入口等妈妈和姑姑。妈妈见我俩光着脚,就让我们回去穿鞋,还让我们把橱门锁好。
我们先做热身运动,慢慢走进冲浪池,哇!好冷!糟了!我凡是看到、听到、想到、碰到水都会条件反射,要上厕所….. 妈妈让我先把水轻轻往身上撩,适应水的温度。我跑进水深一米的地方,一下呛了口水,哇!怎么感觉是纯净水呢!我高兴得乱游。怕冷的姑姑可不行了,冻得直哆嗦。我也觉得越来越冷,牙碰得咯咯响,便一起去了温泉池的境内。沿着扶梯到了“笑脸泉”里,哈哈!果然暖和多了,一会我和老妈又进了“太极泉”,哎呦,好热!我又跑出来了。当时正有个大管子往外喷水呢,好多人都捂着耳朵让水往身上喷,我哥哥把它叫做“风暴海湾”。哥哥问我:“要不要加入然然冒险队?(哥哥的小名叫然然)和队长一起去冒险?”哈哈!他真滑稽!
天要黑了,我们恋恋不舍地离开了大雁岛,离开了德州。
啊!这真是难忘的一天!