今天,老师带着我们来到浏阳的云峰台来秋游。路上,我拿出书来看,可是有点晕车。
坐了不知多久的大巴车,我们终于到了。我急急忙忙的收拾东西,准备下车。下车后的小路,差不多都是小石子铺成的,还有几条“神出鬼没”的千足虫出现,吓坏我了,我感觉踩在浮云上,轻飘飘的。
来到了第一个游乐项目,我一看,天哪!台风体验十二级,这该是多大的风啊!
我们进后,首先映入眼帘的是一艘大大的船。这时,我不免担心起来,看到前一个班同学的表情,我咽了咽口水,上了船。
“啊。”一片尖叫声传进了我的耳朵里。听得出来,那是我们女生的声音,不时还有几滴雨落下来,还有一阵风。船在晃,晃得很厉害,我生怕船会翻倒。
终于出来了,下一个项目是滑草。我们来到草场,排好队。我和同学范玉锦一起滑,真好玩!
一个上午过去了,该吃午饭了。我们都拿出自备的可口午餐,有人居然还带了饭盒,真夸张。美好的中午过去了,我们又玩了水上项目、迷你军人四百米障碍物......
时间到了,我们恋恋不舍的坐大巴车返回学校。
今天的秋游真有趣!