暑假里,爸爸要带我去西湖玩,想到要去美丽的西湖,我别提有多兴奋了!开车到了杭州,我们就在西湖附近住下。坐了一天车好累哦,恍惚中,我感觉自己到了未来的世界……
我坐上爸爸的车去西湖,可是路上堵车,看着前后堵着的车,我心急如焚,爸爸说:“别着急,看我的!”只见他按下手刹下的按钮,车竟然慢慢升起来了!越升越高,像热气球一样飘在空中。再看地面上的车流,像长龙一样蜿蜒几公里。哈哈,我们的车真厉害!
这辆车是用超轻的新型合金组成的,以超能源为燃料,一块香皂大小的燃料可以行驶三千公里,而且不排放废气,不污染环境。车上装有自动导航仪,只要你对它说出目的地,它会最快地把你带到要去的地方。一旦有车要发生碰撞,它的热感应仪会立刻感应到,并形成一层能量保护层,保证车辆和人员的安全。它不仅仅能在陆地上行驶,在空中飞行,也能变成潜水艇。在海里,如果有鲨鱼攻击你,汽车可以喷出一种液体,只要鲨鱼一碰到就会吓跑了,使我们尽情感受海底世界的美妙。
“叮铃铃,叮铃铃”,一阵铃声将我吵醒,原来我做了一个奇妙的梦。回想起梦境,我想:将来我一定要发明这种海陆空三栖的汽车!