嗨,我是凯文。我今年9岁了,是金山小学三年级九班的学生。我的大名叫邓凯文,妈妈告诉我“凯文”在英文里是阳光男孩的意思。
我个子高高的,身材偏瘦,长长的脸上,两道像毛笔书写的“一”字一样的粗黑眉毛下面,一双大大的单眼皮眼睛,特别有神,再加上浓密乌黑的“韩式锅盖”头,看上去小帅小帅的。
告诉你们一个小秘密,我的“韩式锅盖”发型是我老妈的杰作哦。嘿嘿!老妈的理发手艺都是在我的头上操练出来的。
大人们常说像我这样年纪的孩子都是活泼好动的,我也不例外,比如我非常喜欢骑自行车,我喜欢那种脚下生风、风弛电掣的感觉。我还苦练出了自行车“漂移”特技,特酷!
我也知道我有许多缺点,比如,上课不专心,写字不认真,等等,在老师眼里我还不是好学生,但我有信心改正这些缺点。
朋友,对我有些印象了吧!你想和我做朋友吗?