今天晚上我又去学习打羽毛球了。
这次我们先在球场上往返跑了四个来回,又做了准备体操,然后就开始打球了。今天我们学习的是“回拍”,赵教练先做一遍示范,然后我们就跟着做动作。我有几个动作做的不正确,赵教练就给我纠正了一下,教练让我们每人练习三十遍,还让一个人数着数,我们一起练,练完了三十遍以后,赵教练说:“下面我们让一些家长把羽毛球系到杆子上,家长拿着系着羽毛球的杆子,你们来打上面的球。”听了教练的话,我心想,这可简单得很,一定很好打。家长们拿着系着羽毛球的杆子,一些年龄大的同学先练习打,每人打二十次,打完了就换另一个同学打。终于轮到我打了,我拿着球拍,按照教练说的动作去打球,打了二十下以后,我还想打,于是就多打了一会,这时,我浑身上下已经出满了汗,就像刚刚冲了个澡。一直打到我的脖子直不起来了,才休息了一下。
这时下课的时间到了,我就和爷爷回家了。