难忘的三年级作文
星期四,有两位澳大利亚的同学来我们班级学习互动。她们一个是蓝眼睛,黄头发,大嘴巴。一个是蓝眼睛,棕色头发,小嘴巴。
下午我们的活动就开始了。我们班的三个同学分别介绍了南京的美食、景点,和中国小朋友玩的游戏。两个萌姐姐聚精会神地听介绍。介绍游戏时,老师请跳绳高手上台来演示,我自告奋勇举手上台和外国同学一起跳绳,我们跳地辫子都飞起来了,像小鸟一样。
送礼物的时刻到了,我把我心爱的小礼物“五子登科”送给了她们。她们送给我们的是考拉夹子、袋鼠挂件,这两种动物只有她们国定才有。她们还送给我们,她们国家的地图卡片。我得到的是一只可爱的小考拉,我很珍惜它,留作纪念。
送完礼物,她们开始介绍自己的家乡,她们的故事真美妙啊!我也很喜欢她们。
不知不觉时间到了,她们恋恋不舍地走了。我们目送着她们,离开了我们。
今天是我最难忘的一天,我的心情久久不能平静下来。